2008年1月21日

她大概也習慣了吧

昨天下午去載阿塔上瑜珈,然後我去打球.赫然發現,那不是志玲姐姐坐在阿塔家樓下嗎?

阿塔家樓下是個餐廳,有室外座位的那種.志玲姐姐就和朋友們坐在那.我跟阿塔說志玲姐姐就在那啊,她非要我慢慢開著車經過餐廳門口,好好瞧瞧台灣第一名模.看完阿塔直呼:"她好漂亮喔!皮膚好白喔!"然後就興奮的打給在樓上攤在家裡的阿塔弟和阿塔妹.

阿塔弟妹聽了當然也是興奮不已.首先他們二人先假裝下樓出門順便偷看,但好死不死剛好志玲姐姐不在位置上.已經出門的兩人只好假裝走到附近的7-11逛逛.再回來時志玲姐姐也回座了.阿塔弟妹就偷偷地看個夠然後上樓.接著阿塔弟大概是太高興了,拿起家裡門鈴的對講機,很撫媚的說了聲:"植物no~優!"當時座位就靠近大門對講機的志玲姐姐一定聽的到,也一定嚇一跳.接著很可愛的這兩位就一直對著話筒又唱又跳的.

沒多久,志玲姐姐就離開了.留下興奮到睡不著午覺的阿塔弟,阿塔妹.