2008年2月8日

溫哥華的第五天

不知從什麼時候開始,Mr.Bryan Bracey會在某個上班時間的下午,約他所謂的"好吃懶做幫"一起去一家叫"The Diner"的地方吃brunch.身為自由業的我,當然也常受邀.這"The Diner"好吃是好吃,但那份量和國外比實在差很多.溫哥華就有一個這樣的地方,而且我每次回來一定去吃.它叫做"Sophie's"


鳴笛喵吃的這spanish omelet多讚啊

"Sophie's"除了有各式各樣的brunch外,最有名的還有它的oyster burger.就是漢堡裡夾兩個金黃酥脆的oyster,好像是配塔塔醬吧.我個人不吃oyster的,所以不太了,但萬亞娛樂邱老闆和阿塔都說好吃.來溫哥華玩的人皮博士在此大力推推推.


yo, bracey! this is how we roll!

今天晚上算是我們這的除夕.當然在這裡是沒有什麼過節氣氛的,除非你去唐人街跟大家一起舞龍舞獅.不過我們還是在家弄了個火鍋,邀請鳴笛喵的好友chick和她的貓kiki一起來圍爐.今天過後又是新的一年,祝大家新年裡鼠錢鼠不完啊!


最後送大家兩隻X戰貓