2008年4月17日

there can only be one, seriously.

隨著季後賽的來臨,NBA也趁勢推出一系列"There Can Only Be One"的廣告.基本概念真的還滿基本的,就是找兩個有某種關連的球星,畫面上一人切一半,然後講一樣類似"我一定要拿冠軍"那種振奮人心也振奮自己的話.ok我是真的很不會形容事情,看這推出的第一彈就了.



看看,這兩個臉多合啊?而且他們兩話語中那種非拿冠軍不然切腹的氣勢,真的好像是同一個人說.然而之後推出的就開始走下坡了.



這第二彈的兩位臉還是滿合的,只是這兩個從沒拿過冠軍照理應該很想拿的人,講起話來像是好不容易才記住台詞.一點說服力也沒有.但第三波就真正的開始糟糕了起來.



這兩個臉很明顯的非常不合,唸台詞就更是軟趴趴的.你們真的想拿冠軍嗎?真的?真真真真的?只是再怎麼比都比不上最新一波.



這兩位是怎樣啊,是在演民俗戲碼一人扮男一人扮女嗎?至少音樂是Radiohead.