2008年6月29日

08選秀會沒有親自去參加的雜想

*個人覺得mike beasley以一個大前鋒來說,有點矮.我是沒親眼看過他啦,但從一些影片判斷,他應該最多六呎八左右吧.讓我想起以前一個也自己號稱大前鋒的corliss williamson.但corliss壯多了.

*小牛沒有第一輪的選秀權,因為在換jason kidd的交易裡拱手讓給籃網了.真是太好了!(邊哭邊拍手)

*bill simmons提到joe alexander是在台灣出生的,還會說國語.WOW!他不跟易建聯一隊真是太可惜了.我們可以稱他"台灣之光嗎"?

*可憐的darrell arthur,他不只是在選秀會當晚有出席的新人裡最後一個被選中,而且他在被黃蜂選中後瞬間被交易了三次,先是到拓荒者,然後火箭,最後到灰熊.希望他在NBA能拼出個什麼,不然真是太滄桑了.

*選秀會當晚有哪些交易呢?sporting news有幫大家整理.

*我個人是滿喜歡joey dorsey的.看了幾場memphis的比賽,覺得他比derrick rose更像球隊的精神支柱.不過他看起來一點都不像大學生.

*patrick ewing的兒子也要打NBA了!雖然第二輪才被看上.where's your high-top fade, son!天啊,真的感覺自己老了.