2008年7月3日

goodbye sonics, i hardly knew you...



it's official!從下一季開始,"西雅圖超音速"這六個字將正式從NBA消失.至少目前是這樣啦.因為西雅圖市政府和那個可惡的新老闆達成協議,就是超音速這支隊伍的logo,隊名,和球隊歷史全屬於西雅圖的.也就是說這支球隊下一季搬到奧克拉荷馬後就要想一個新名字.我建議叫"奧克拉荷馬賤人隊"好了.

想當初我還在溫哥華的時候,就曾受過球隊被別人搶走之痛."溫哥華灰熊"聽起來是多麼順的一句話,結果被壞心人搬到曼菲斯,改名叫"曼菲斯灰熊".曼菲斯那連隻灰狗都沒有吧,還灰熊勒.

但既然球隊被搶了,就像掛失的身分證,那就忘了吧.以後想看NBA就開個三小時車到西雅圖去看囉.偏偏這幾年我都在台灣,難得回溫哥華時不是schedule不對,就是球季根本還沒開始.一次也沒看成.

現在那個賤老闆終於得逞了,傷了不知多少球迷的心.賤老闆說之所以會把球隊搬走,是因為在西雅圖年年賠錢.說真的,奧克拉荷馬會好到哪去?有幾個人可以在地圖上指出奧克拉荷馬在哪?

唉~以後想看NBA就得開五個小時車到波特蘭了.

UPDATE: and we reminince with PEJA DROBNJAK TRIPLE-SHOT!